+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Система управления видео IDIS Solution Suite
Система управления видео IDIS Solution Suite 04.10.2021

Система управления видео IDIS Solution Suite

IDIS представляет Solution Suite (ISS) версии 3.5 с повышенной ситуационной осведомленностью и реагированием

Новая служба транспортного протокола в реальном времени (RTP) обеспечивает бесперебойную и стабильную ретрансляцию видео и голоса на сторонние устройства и программное обеспечение без SDK или API, повышая гибкость системы и помогая группам безопасности координировать ответы на угрозы и инциденты.

Мониторинг в реальном времени

Преобразование текста в речь, улучшающее мониторинг в реальном времени, позволяет операторам заранее устанавливать устные многоязычные уведомления о заранее определенных событиях. Теперь операторы также могут воспользоваться всплывающими окнами в режиме реального времени на основе GPS-местоположения сработавшего сигнала тревоги, обеспечивая расширенную осведомленность с камер в радиусе от 10 до 100 километров.

ISS v3.5 также включает в себя мгновенное синхронизированное воспроизведение, которое предоставляет операторам точно синхронизированные по времени просмотры видеопотоков на одном или нескольких сайтах, устраняя необходимость ручной настройки и снижая нагрузку и сложность для операторов, особенно в ситуациях критичных по времени расследований. А новый Центр уведомлений о событиях обеспечивает централизованное управление несколькими аудиоустройствами, предоставляя группам безопасности возможности массовой и адресной связи, которые могут помочь им предотвратить нарушения безопасности или выдать предупреждения в случае возникновения чрезвычайной ситуации.система Solution Suite от IDIS

Стриминг корпоративного класса

IDIS person Match ускоряет расследование, извлекая характеристики человека из нескольких потоков, чтобы представить четкую временную шкалу событий и последних известных местоположений. Все новые функции работают в гармонии с функциями потоковой передачи, записи и администрирования корпоративного класса и имеют справедливую структуру ценообразования - без ежегодных лицензионных сборов или операционных затрат - что делает ISS значительно более доступным по сравнению с традиционным программным обеспечением для управления корпоративным видео.

В результате IDIS Solution Suite продолжает сокращать годовые расходы для клиентов, делая расширенное управление видео доступным большему количеству пользователей, включая организации среднего размера и с отдельными сайтами. Модульное решение позволяет пользователям выбирать правильные сервисные модули для удовлетворения своих уникальных потребностей в безопасности, эксплуатации и соблюдении нормативных требований, что означает, что клиенты никогда не платят за функциональность, которую они не используют.

Многоуровневое переключение при отказе

Выбор модулей включает объединенную архитектуру для управления неограниченным количеством устройств и сайтов с использованием централизованного и локального управления, и контроля; многоуровневое переключение при отказе и резервирование, обеспечивающее защиту от ряда аварийных состояний; управление несколькими потоками видеостены и высокоточная аналитика IDIS Deep Learning Analytics (IDLA).

С выходом последней версией IDIS Solution Suite было упрощено для пользователей управление неограниченным количеством устройств и сайтов, предоставляя им корпоративную производительность без обычных связанных цен или постоянных затрат на жизненный цикл.

Подробнее о компании IDIS и ее оборудовании вы сможете узнать здесь


Возврат к списку