Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Технология Gemalto помогает повысить биометрическую производительность
Технология Gemalto помогает повысить биометрическую производительность 29.01.2020

Технология Gemalto помогает повысить биометрическую производительность

Технологии Gemalto для биометрической производительности

BMS является сердцем государственных систем цифровой идентификации. Внедрение взаимодействия с его системой управления границами требует многократной обработки сотен миллионов записей биометрической базы данных в течение 1-2 секунд. Чтобы выполнить сравнение данных в таком масштабе, компания Gemalto применяет коммерческую готовую технологию Field-Programmable Gate Array (FPGA), изначально разработанную для приложений со сверхнизкими задержками в средах высокопроизводительных вычислений (HPC) в финансовых и научных индустриях, которая совместима с любым сервером и облаком.

В частности, Gemalto использует технологию FPGA для сопоставления сотен миллионов шаблонов биометрических отпечатков пальцев, которые представляют собой цифровые подписи, созданные на основе изображений отпечатков пальцев. Это проверенное решение также позволяет значительно ускорить обработку данных и повысить точность сопоставления, одновременно ограничивая затраты на инфраструктуру и сокращая выбросы углерода. В зависимости от спецификации сервера и системы может потребоваться на 75% меньше серверов и энергии в целом.

Автоматизированная система идентификации отпечатков пальцев (AFIS) и автоматизированная система биометрической идентификации (ABIS) Gemalto представляют собой масштабируемые и настраиваемые решения, обеспечивающие ряд функций для обработки, редактирования, поиска, извлечения и хранения отпечатков пальцев, отпечатков ладоней, изображений лица и радужной оболочки и биографического объекта. Технологии FPGA и ABIS облегчают правительственным учреждениям запускать очень большие и сложные мульти биометрические решения с замечательной точностью и скоростью согласования, позволяя государствам лучше защищать и обслуживать своих граждан.

Альтернатива основанного на центральном процессоре подхода для сопоставления биометрических данных требует огромной вычислительной мощности - даже в некоторых случаях до четырех раз больше серверов, чем в подходе Gemalto - для выполнения той же транзакции».


Возврат к списку