+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Тепловизор для измерения температуры тела от Honeywell
Тепловизор для измерения температуры тела от Honeywell 05.06.2020

Тепловизор для измерения температуры тела от Honeywell

Будущее сегодня! ИИ проверяет сотрудников на повышение температуры

Компания Honeywell объявила о новом решении для мониторинга температуры тела, которое включает в себя передовые технологии инфракрасной визуализации и алгоритмы искусственного интеллекта (AI) для проведения не инвазивного предварительного осмотра персонала, входящего в помещение.

По данным компании, система Honeywell ThermoRebellion использует тепловизионные камеры в совокупности с искусственным интеллектом для определения повышенной температуры тела каждого сотрудника и наличия у него средства индивидуальной защиты.

Камера контроля температуры может быть установлена ​​на подъездах к заводам, аэропортам, распределительным центрам, стадионам и других коммерческих зданий.

Система позволяя людям проходить перед тепловизионной камерой высокого разрешения, которая автоматически определяет температуру кожи человека. Затем камера отображает эту температуру в течение двух секунд на сопровождающем мониторе.

Honeywell подчеркивает, что эти показания температуры могут использоваться, чтобы предупредить кого-либо о необходимости в дополнительном медицинском осмотре, и предоставляет владельцам недвижимости информацию, касающуюся персонала, входящего в их здания.

Решение ThermoRebellion включает в себя программное обеспечение на основе искусственного интеллекта, позволяющее быстро оценивать каждый снимок, снятый камерой, на предмет повышенной температуры. По словам компании, решение легко установить и запустить в эксплуатацию, а также просто работать с минимальным обучением, используя интуитивно понятный графический интерфейс пользователя.

Система также автоматически регистрирует данные, чтобы упростить и стандартизировать ведение записей на соответствие, уменьшая необходимость в потенциально подверженных ошибкам процессах ручного отслеживания.

«Защита работников является высшим приоритетом для любого предприятия, и сегодня, как никогда ранее, менеджеры ищут инновационные решения для улучшения своих процессов проверки здоровья», - говорит Рено Мазаргюль, президент подразделения Honeywell по анализу газа и безопасности. «Мы разработали эту революционную технологию, чтобы автоматизировать и упростить мониторинг температуры человека и снизить потребность в инвазивном мониторинге. Honeywell стремится разрабатывать новые решения, чтобы помочь работникам, семьям и сообществам оставаться в безопасности».

Система легко интегрируется с платформой Honeywell Forge и Honeywell Solutions Healthy Building Solutions, которые обеспечивают целостное представление о состоянии здания, основанное на ключевых факторах, таких как качество воздуха, социальное дистанцирование, поток пассажиров, санитария, плотность здоровья и соблюдение правил управления.

Новое решение для проверки температуры включает интеллектуальную технологию визуального мониторинга от Rebellion Photonics, которую Honeywell приобрела в декабре 2019 года. Rebellion предлагает платформу для мониторинга в нефтегазовой и нефтехимической промышленности в режиме реального времени, которая визуально идентифицирует и количественно определяет выбросы газа для быстрого обнаружения и анализа утечек. Система обладает сложной программной платформой AI, которая предоставляет операторам автоматические уведомления о утечках газа, проблемах безопасности и пожарах.


Возврат к списку