Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
ВИДЕО этой недели: Нападения в подъезде
ВИДЕО этой недели: Нападения в подъезде 08.04.2020

ВИДЕО этой недели: Нападения в подъезде

Камеры фиксируют преступления и вандализм

Сегодня мы покажем Вам несколько видео с камер наблюдения, установленных в подъезде и на пред домовой территории многоквартирного дома. 

На первом видео камера зафиксировала момент нападения на молодую женщину. Преступник зашел следом за девушкой в подъезд с разу же напал на нее. Видно что преступник вел себя не вменяемо, он был пьян или под наркотическим воздействием. Девушка отчаянно сопротивлялась, но преступник оказался сильнее ее, он повалил ее на пол и пытался изнасиловать, но на крики в подъезде среагировали местный житель и не дожидаясь лифта, быстро спустился по лестнице. Преступник услышал шум и попытался убежать, но мужчина сумел его догнать, скрутить и вызвать полицию.

На втором видео показано как двое мужчин совершили нападение на пожилого пенсионера. Мы видим, как по лестнице к лифту поднимается один из преступников, за ним поднимается пожилой мужчина, а следом идет второй преступник. Они дожидаются лифта и убеждаются что он приехал пустой. Потом они заталкивают пенсионера в лифт и начинают его жестоко избивать. Нанеся несколько ударов, преступники убегают. Видимо их целью было избиение этого пожилого мужчины, так как сумку или другие ценные вещи они не взяли. Благодаря установленной камере около лифта, преступников удалось опознать и в дальнейшем они были пойманы полицией.

На третьем видео камера фиксирует момент вандализма и порчи частной собственности, а именно автомобилей. Камера установлена на пред домовой территории многоквартирного дома и направлена в сторону парковки автомобилей жильцов этого дома. Мы видим как хулиган пробегает ночью мимо машин и подходя к каждой из них, наносит несколько ударов. На утро жильцы этих машин обнаружили повреждения: вмятины, разбитые боковые зеркала, разбитые фары. При помощи установленного видеорегистратора в одной из машин, хулигана удалось найти и он предстал перед судом. В данном случае видеонаблюдение помогло определить отследить маршрут хулигана и подсчитать нанесенный им ущерб.

Видеонаблюдение защищает нас и помогает в поимке преступников и хулиганов. Не стоит недооценивать ту безопасность, которую предоставляют камеры установленные в подъездах и на парковках в многоквартирных домах. Эти видео показывают, что такое может случится с каждым, но при помощи фиксации камер, преступников можно найти и наказать за содеянное. Но подумайте, сколько совершаются подобных преступлений вне поля зрения камер и не все из них удается раскрыть. Советуем, в первую очередь, думайте о своей безопасности!


Возврат к списку