Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Высокотехнологичное видеонаблюдение в Riverbank
Высокотехнологичное видеонаблюдение в Riverbank 01.07.2019

Высокотехнологичное видеонаблюдение в Riverbank

Высокотехнологичные камеры видеонаблюдения выходят за рамки съемки

На этой неделе Riverbank установил новые высокотехнологичные камеры, которые могут сделать гораздо больше, чем просто отснять кадры для анализа полицией. Камеры могут определять, когда совершено преступление и отслеживать транспортное средство, чтобы не дать преступнику скрыться с места происшествия. Кроме того, сотрудники полиции могут разговаривать с правонарушителем с помощью двусторонней аудиосвязи в камере, что может помочь остановить преступление, даже не отправив сотрудника полиции.

Технология была разработана компанией из Цереры под названием Intellisite, чей продукт использовался для обеспечения безопасности в трех чемпионатах Суперкубков по футболу.

Марио Кампос, генеральный директор Intellisite, сказал, что эти подразделения удаленного наблюдения могут идентифицировать более 300 000 моделей поведения людей, которые компания записывает в программу.

«Мы действительно можем сделать эти камеры интеллектуальными и иметь возможность различать, может быть, оставленный рюкзак, что может представлять угрозу для города», - сказал Кампос.

Согласно The Modesto Bee, камеры также могут быть оснащены считывателями номерных знаков, которые ищут в базе данных Министерства юстиции и уведомляют правоохранительные органы, когда разыскиваемый автомобиль едет мимо одной из камер. Аналогичным образом, если сотруднику необходимо проследить проезд пропавшего автомобиля по городу, номерной знак можно ввести в базу данных. Если имеется только частичный номерной знак, он будет генерировать видео всех соответствующих автомобилей, которые можно сузить по цвету краски, марке и модели.

 «Мы должны проанализировать факты и собрать воедино то, что произошло, поэтому наличие способности видеть, какие транспортные средства приходили и уходили, и видеть, кто был в них, является огромным преимуществом» - сказал Кили. 

Если Вы ищите современное решение для обеспечения безопасности Вашего имущества, то предлагаем ознакомиться с нашими инновационными решениями по защите бизнеса и частной собственности.




Возврат к списку