+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Улучшения в технологии AcuSense от Hikvision
Улучшения в технологии AcuSense от Hikvision 21.09.2021

Улучшения в технологии AcuSense от Hikvision

Еще больше возможностей с обновленной технологией AcuSense

Недавно компания Hikvision обновила свою технологию AcuSense, которая получила улучшенные возможности и технологические инновации, став еще более умнее, эффективнее и экономичнее. Хотя эти улучшения являются не значительными при сравнении с предыдущей версии, все же это существенно смогло изменить принцип работы функций.

Всего компания выделяет несколько основных способов, по которым они модернизировали технологию AcuSense. В нашей прошлой теме, мы писали что такое технология Hikvision AcuSense

Технология AcuSense получила обновленные функции по обнаружению и реагированию на происходящие события, позволяя клиентам преждевременно получать уведомления о происшествиях на своих объектах. С помощью изменения при срабатывании сигналов тревоги в режиме реального времени, которые своевременно и дистанционно отправляют уведомления на мобильные устройства клиентов для более быстрого реагирования на сложившуюся ситуацию. Это позволяет минимизировать или предотвратить возможные последствия при нарушении безопасности.

Это касается в первую очередь видеокамер из линейки Hikvision, в которых используется технология AcuSense вместе со встроенными звуковыми и стробоскопическими сигнализациями. Применение этих камер отлично подходят для безопасности имущества и предотвращении незаконных проникновений.

Используя данную технологию можно не переживать за безопасность личного имущества или развитие малого/среднего бизнеса. Это означает, что клиенты по-прежнему могут повысить уровень безопасности с помощью технологии AcuSense, одновременно увеличивая рентабельность инвестиций в камеры.


Возврат к списку