+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новая 5-летняя глобальная гарантия Hikvision
Новая 5-летняя глобальная гарантия Hikvision 06.06.2022

Новая 5-летняя глобальная гарантия Hikvision

Уверенность и гарантии от компании Hikvision 

Новая 5-летняя гарантия распространяется на широкий спектр продуктов Hikvision, включая сетевые камеры Hikvision Panoramic, камеры Deepinview и Ultra Series, сетевые видеорегистраторы Deepinmind и Ultra Series; ряд взрывозащищенных и антикоррозионных камер.

Новая расширенная гарантия будет автоматически применяться ко всем заказам на проекты премиум-класса, отправленным Hikvision первоначальному покупателю с 1 января 2022 года. Она также будет применяться во всех странах мира.Новая 5-летняя гарантия Hikvision

Новая 5-летняя гарантия обеспечивает клиентам Hikvision еще большее спокойствие и контроль над расходами, еще больше повышая доверие к продуктам и бренду Hikvision. На нашем сайте вы найдете еще больше информации о компании Hikvision и сможете подробнее ознакомиться с нашими услугами установки видеонаблюдения с использованием оборудования этого бренда.

Фрэнк Чжан, президент Международного центра продуктов и решений Hikvision, говорит: «Мы стремимся предоставлять нашим клиентам продукты и услуги высочайшего качества, и новая 5-летняя гарантия является тому доказательством. Расширенная гарантия дает нашим клиентам уверенность в качестве и надежности, что приводит к душевному спокойствию, прозрачности затрат и более прочному и долгосрочному партнерству с Hikvision».

Hikvision создала глобальную трехуровневую сеть центров послепродажного обслуживания по всему миру для поддержки новой 5-летней гарантии на премиальные проектно-ориентированные продукты. Глобальная сеть системы послепродажного обслуживания Hikvision включает в себя глобальный центр послепродажного обслуживания с мощными ресурсами, расположенный в штаб-квартире, который обеспечивает профессиональное послепродажное обслуживание клиентов по всему миру. Кроме того, имеется 23 региональных центра послепродажного обслуживания для поддержки клиентов на более крупных местных рынках; а также 200 станций обслуживания клиентов, авторизованных и сертифицированных Hikvision и ее глобальными партнерами для предоставления послепродажного обслуживания клиентам по всему миру.


Возврат к списку