+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новая серия камер AcuSense Audio и Strobe Light от Hikvision
Новая серия камер AcuSense Audio и Strobe Light от Hikvision 21.02.2022

Новая серия камер AcuSense Audio и Strobe Light от Hikvision

Аудио и стробоскопическая камера Hikvision из линейки AcuSense

Новая серия камер сочетает в себе усовершенствованное интеллектуальное обучение со встроенным стробоскопическим освещением и звуковыми предупреждениями в одном устройстве, обеспечивая эффективное автономное решение для сдерживания злоумышленников.Видеокамера Hikvision AcuSense 2-го поколения

Интеллектуальные функции AcuSense 2-го поколения

В отличие от обычных систем безопасности, которые полагаются на несколько устройств для визуального наблюдения, визуальных и звуковых оповещений, новые аудио камеры Hikvision AcuSense и стробоскопы представляют собой комплексное решение.

Эти новые камеры, оснащенные интеллектуальными технологиями Hikvision AcuSense 2-го поколения, помогают снизить количество ложных срабатываний до 90% за счет точной классификации людей и транспортных средств и фильтрации безобидных событий движения, вызванных животными, ненастной погодой или листвой.

Аудио и мгновенные уведомления о событиях

Пользователи могут настраивать звуковые ответы с предварительно записанными звуковыми сообщениями, которые воспроизводятся с громкостью до 60 дБ из встроенного динамика. Камеры оснащены 10 вариантами звукового сопровождения, с возможностью легкой настройки шаблона и частоты стробоскопа.

Когда происходит событие, Hikvision AcuSense Audio и Strobe Light Camera также отправляют мгновенные уведомления о событии через приложение Hik-Connect, доступное для платформ iOS и Android. Это позволяет просматривать кадры с камер наблюдения в режиме реального времени на смартфоне или планшете и инициировать двустороннюю аудиосвязь с нарушителями в радиусе 15 метров от камеры, предупреждая их о необходимости покинуть помещение.

Визуальная и звуковая связь в реальном времени

Благодаря визуальным и звуковым сигналам тревоги и связи в реальном времени новые камеры AcuSense Audio и Strobe Light обеспечивают мощное и автоматическое сдерживание преступной деятельности, при этом значительно снижая количество ложных тревог. Эти новые решения для обеспечения безопасности идеально подходят для защиты частных домов, розничных магазинов, складов, офисов и многого другого.

Для более подробной информации по этим камерам Вы сможете узнать у наших менеджеров по телефону.


Возврат к списку