+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Видеонаблюдение от Hikvision 4G на солнечной энергии
Видеонаблюдение от Hikvision 4G на солнечной энергии 27.09.2021

Видеонаблюдение от Hikvision 4G на солнечной энергии

Новый уровень автономных 4G камер видеонаблюдения от Hikvision

Универсальная камера безопасности ColorVu с питанием от солнечных батарей, разработанная специально для наблюдения за удаленными районами, где не хватает электроэнергии и подключения к Wi-Fi, идеально подходит для использования на удаленной инфраструктуре, а также для временного развертывания в масштабные мероприятия, такие как видеонаблюдение для строительной площадки и многое другое.4G камеры Hikvision

Самоподдерживающаяся камера на солнечной энергии

Оснащенное сотовым сигналом 4G для передачи данных, солнечными батареями и аккумулятором для бортовой сети, а также встроенным обогревателем, новое решение для видеонаблюдения с разрешением 4 МП является полностью автономным и углеродно-нейтральным.

Двусторонняя связь позволяет операторам обращаться к людям, которые нуждаются в помощи или с плохими намерениями, через живое аудио, а эксклюзивная технология ColorVu от Hikvision позволяет круглосуточное наблюдение в полном цвете даже в темноте ночи. Степень защиты от воды и пыли IP67 защищает корпус от проникновения воды и пыли, а его конструкция спроектирована так, чтобы выдерживать большие нагрузки, связанные с погодными явлениями.

Решение для удаленного наблюдения

Новое решение для удаленного наблюдения также отличается надежной защитой с помощью пароля, шифрованием HTTPS, фильтром IP-адресов, журналом аудита безопасности, базовой и дайджест-аутентификацией для HTTP / HTTPS, TLS 1.1 / 1.2, WSSE и дайджест-аутентификацией для открытого сетевого видеоинтерфейса.

Компания предлагает инновационное и экономичное решение для видеонаблюдения, которое поможет повысить безопасность и защищенность в широком спектре услуг.


Возврат к списку