Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Как вы защищаете свой бизнес во время COVID-19? 14.04.2020

Как вы защищаете свой бизнес во время COVID-19?

Безопасность бизнеса с помощью видеонаблюдения

Конечно, самой серьезной проблемой в стране сейчас является кризис здравоохранения, но на самом деле за этим следует еще одна проблема: необходимость обезопасить магазины и другие объекты бизнеса, от которых их владельцы были вынуждены отказаться. Эти места теперь пусты, их товары ежедневно находятся внутри, без охраныудаленный контроль за бизнесом

Тот факт, что предприятия не могут продавать свои продукты или услуги людям, достаточно сложен, даже без проблемы безопасности. Предприятия пытаются выжить всеми возможными способами, например, предлагая еду на вынос и продвигая продукты клиентам через социальные сети. Как примечание, социальные сети - один из самых эффективных способов оставаться на связи с клиентами во время такой пандемии, как эта.

В сегодняшнем глобальном кризисе многие малые предприятия ищут способы выживания. Социальные сети - одна из самых полезных платформ, которую владельцы малого бизнеса могут использовать для защиты своего бизнеса. Социальные сети могут охватывать не только близлежащие области, но и те области, которые кажутся недоступными благодаря обновлениям, полученным теми, кто любит подписаться на веб-сайт или страницу вашей компании. Поддержание связи с вашими клиентами является ключом к обеспечению непрерывных транзакций до конца этого кризиса.

Маркетинг в социальных сетях, безусловно, является одним из эффективных способов обеспечить защиту бизнеса. Но, возвращаясь к вопросу обеспечения местоположения, пока вы находитесь в течение длительного периода времени, вы должны спросить себя: что должны делать владельцы бизнеса перед лицом этого кризиса? Каков наилучший и наиболее рентабельный способ физически защитить ваш бизнес во время пандемии COVID-19?

У нас есть ответ, и это: системы видеонаблюдения.

►►► Как камеры безопасности могут защитить ваш бизнес?

Камеры видеонаблюдения позволяют вам записывать и просматривать видеозаписи вашего бизнеса, пока вы находитесь вдали, что дает вам душевное спокойствие в любое время дня.

Давайте объясним, как это работает.

1. Камеры безопасности сдерживают воров

Если вам интересно, как камеры видеонаблюдения могут защищать ваш бизнес в это неопределенное время, для начала стоит понять, что такие камеры служат сдерживающим фактором для потенциальных преступников. Заметно установленная купольная камера может быть той защитой, которая вам нужна, чтобы убедить злоумышленников отступить от вашей собственности, прекрасно зная, что они ведут запись.

Как раз, один из наших клиентов, сказал следующее о камерах в качестве сдерживающего фактора: «С тех пор, как я установил камеры, они несколько раз отпугивали воров, и даже помогли предотвратить взлом». Клиент правильно понял: камеры видеонаблюдения отлично работают в качестве экономически эффективного сдерживающего средства, и в случае необходимости, когда преступник пытается что-то сделать, отснятый материал ваших камер может быть использован для установления личности подозреваемых.

2. Камеры могут связываться с системами сигнализации

Возможно, вы чувствуете, что просто отснятого материала о вашем бизнесе, когда вы работаете из дома, недостаточно. Возможно, вы хотите получать мгновенные оповещения в случае угрозы безопасности в вашем офисе. Хорошая новость заключается в том, что системы видеонаблюдения теперь оснащены интеллектуальными камерами, которые отлично подходят для этого. Вы можете подключить свои камеры к сети сигнализации, которая может отправлять push-уведомления на ваш телефон, а также уведомлять вашу охранную компанию и полицию о любой незаконной деятельности. Таким образом, полиция может автоматически реагировать на чрезвычайную ситуацию.

Поскольку мир закрывается для безопасности других, многие переезжают с рабочего места на дом, оставив свой бизнес без присмотра, зная, что это отвечает интересам всего персонала. И каждый владелец бизнеса будет чувствовать себя в безопасности в этом решении, так как есть камеры видеонаблюдения, которые точно сработают в случае нарушения периметра.

3. Камеры безопасности работают при правильном освещении

Камеры видеонаблюдения, конечно, являются отличным способом защиты предприятий или любой собственности, и вы можете максимизировать их эффективность, устанавливая их вместе со всем надлежащим освещением. Что мы подразумеваем под этим?

Мы поговорили еще с одним владельцем и генеральным директором одной крупной компании. Сначала он подчеркнул точку зрения о камерах безопасности, соединяющихся с компаниями аварийного реагирования, прежде чем комментировать схемы освещения: «Мы увеличили нашу систему безопасности и подключились к компании по реагированию ... Если эта блокировка продолжится, я буду устанавливать случайные таймеры освещения, чтобы казалось, что бизнес работает в разное время в течение дня».

видеонаблюдение для бизнеса

Это прекрасный пример того, как вы можете дополнить систему видеонаблюдения правильным освещением. Свет, включаемый и выключаемый с установленными интервалами в течение дня, может создать впечатление, что сотрудники в настоящее время находятся внутри магазина или офиса. Если, случайно, эти огни не остановили преступника, то камеры служат дополнительным защитным фактором, фиксируя любую незаконную деятельность, которая происходит в помещении.

Хорошо освещенный снаружи объект, заставит потенциальных воров чувствовать себя более уязвимыми и должен отпугнуть их. Если они все равно предпримут попытку кражи со взломом, хорошее освещение поможет прохожим или видеонаблюдению идентифицировать преступников. Наиболее очевидные меры предосторожности, как правило, являются наиболее эффективными. Прочный замок на двери, бесшумная сигнализация и система видеонаблюдения внутри и снаружи здания, скорее всего, удержит или остановит воров.

Камеры видеонаблюдения хорошо работают в сочетании с сигнализацией и освещением. Внедрите все эти элементы в свой незанятый бизнес, и у вас не будет ничего, кроме тишины и покоя, пока вы не вернетесь к работе.

Запаситесь камерами видеонаблюдения от компании "Территория Безопасности"

В эти тревожные времена мы должны знать, что мы, наши сотрудники и наш бизнес в безопасности, поскольку наша работа принимает новые условия. Системы видеонаблюдения являются идеальным способом сделать это. Они контролируют всю деятельность в вашем офисе, чтобы вы всегда знали, что происходит, не выходя из дома.

Если вам нужна купольная камера, PTZ-камера или камера другого типа, Мы всегда с вами и поможем Вам обезопасить свой бизнес. Обращайтесь к нам с любыми вопросами, и мы будем рады помочь! Закажите установку видеонаблюдения и мы поможем рассчитать стоимость услуг и отправим нашего инженера на осмотр объекта.


Возврат к списку