+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новости

Новости


Четкость видео при полной темноте от Dahua 27.11.2021 Четкость видео при полной темноте от Dahua

Компания предлагает множество технологий для наблюдения в темноте или в ночное время. Последним дополнением к их широкой линейке камер видеонаблюдения для рынка Dahua является технология белого света LED Night Color. Расскажем подробнее про новые технологии, которые позволяют забыть о проблемах при съемке в ночное время.

Hikvision объединяется с Movidius для создания лучших камер наблюдения 22.11.2021 Hikvision объединяется с Movidius для создания лучших камер наблюдения

Компания по искусственному интеллекту Movidius заключила сделку с китайской компанией Hikvision, чтобы улучшить интеллектуальные камеры для искусственного интеллекта. В рамках этой сделки Movidius обеспечит глубокую обработку нейронных сетей для линейки интеллектуальных камер Hikvision.

Новые требования к настройкам оборудования Hikvision 19.11.2021 Новые требования к настройкам оборудования Hikvision

Компания Hikvision представила первые линейки продуктов, которые прошли сертификацию в рамках новаторской инициативы, которая побуждает производителей делать сетевые камеры кибербезопасными изначально, так сказать "из коробки".

Новый компактный рекордер AXIS S3008 15.11.2021 Новый компактный рекордер AXIS S3008

Axis Communications представила новый компактный рекордер AXIS S3008 Recorder- простое в установке решение для записи сверхвысокой четкости, совместимое с программным обеспечением для управления видео. Рассказываем, как работает новый рекордер и какие у него технические характеристики. Объясним возможности новой технологии Axis Secure Remote Access.

Новые комплекты видеонаблюдения Dahua 13.11.2021 Новые комплекты видеонаблюдения Dahua

Компания Dahua Technology объявила о выпуске пяти новых комплектов, состоящих из IP-камер, HDCVI камер и видеодомофона. Эти комплекты предназначены для упрощения установки, предлагая готовое решение совместимых устройств, а также предлагая пользователям высококачественные продукты по выгодной цене.

Что нового для камер Hikvision ColorVu? 09.11.2021 Что нового для камер Hikvision ColorVu?

Делимся полученными представлениями о некоторых последних технологических разработках Hikvision. Промышленность получает представление о новейших технологиях Hikvision. Рассказываем про интеграцию и распространение технологий Hikvision в новейших линейках камер ColorVu.

Новая биспектральная камера от Axis 07.11.2021 Новая биспектральная камера от Axis

Axis Communications представила биспектральную PTZ-камеру с 3-кратным увеличением и тепловым сенсором для надежного обнаружения и проверки при любых погодных условиях. Эта прочная антивандальная камера может быть подключена с помощью оптоволоконного кабеля для преодоления ограничений по расстоянию и полосе пропускания.

Новый проект: Видеокамеры на лестничной площадке 04.11.2021 Новый проект: Видеокамеры на лестничной площадке

Сегодня мы поделимся с вами деталями проделанной работы по установке видеокамер на лестничной площадке. Узнаете, какое оборудование было использовано, как проводились монтажные работы и сколько стоил проект. Кроме того, мы подготовили дополнительные материалы в виде фотографий для вашего ознакомления.

Hikvision представляет инфракрасные PTZ-камеры Darkfighter 01.11.2021 Hikvision представляет инфракрасные PTZ-камеры Darkfighter

Hikvision, глобальный пионер в предоставлении высокопроизводительных профессиональных решений безопасности, представляет новую серию инфракрасных PTZ-камер DF8, представленную тремя новыми моделями. Рассказываем, в чем заключаются особенности и технические характеристики этих видеокамер. 

Новый проект: Коттедж ул. Озерная 28.10.2021 Новый проект: Коттедж ул. Озерная

Мы завершили монтаж системы IP видеонаблюдения для частного дома. Расскажем как были выполнены монтажные работы и где расположили камеры. Узнаете какое оборудование было использовано и какая общая стоимость проекта. Подробнее читайте здесь

Камера Hikvision Turbo HD с технологией HD-TVI 25.10.2021 Камера Hikvision Turbo HD с технологией HD-TVI

Расскажем подробнее о технологии Hikvision Turbo HD, обновленную линейку HD TVI. Узнаете, как отправлять несжатое видео высокого разрешения по коаксиальному кабелю и какие проблемы решает данная технология при передачи видео с разрешением высокой четкости. В чем заключаются особенности данного продукта и в каких камерах используется.

Функции криминалистического поиска Axis Optimizer 22.10.2021 Функции криминалистического поиска Axis Optimizer

Компания Axis Communications объявила о глобальном объединении материалов, использующих данные с устройств Axis для проведения судебных расследований в партнерских системах управления видео Milestone Xprotect и Siemens Siveillance. Подробнее расскажем, что именно предлагает нам Axis.

Новый проект: Частный дом "Усадьба Зайцево" 20.10.2021 Новый проект: Частный дом "Усадьба Зайцево"

Наш список готовых проектов пополнился очередной завершенной работой. На этот раз нашими специалистами был выполнен монтаж системы видеонаблюдения в частном доме. Кратко расскажем, какие виды монтажа были осуществлены и какое оборудование мы использовали в установке. Узнаете стоимость проекта и увидите фотографии.

Камера AXIS P9106-V для установки в лифт 17.10.2021 Камера AXIS P9106-V для установки в лифт

Стремясь внедрять инновации и создавать камеры, компания Axis Communications представила новую специальную камеру P9106-V, которая предназначена для использования в лифтах.

Новый проект: Магазин ул. 6-ая радиальная 14.10.2021 Новый проект: Магазин ул. 6-ая радиальная

Специалисты нашей компании завершили установку системы видеонаблюдения в одном из магазинов Москвы. Расскажем о деталях монтажа и особенностях проекта. Узнаете о проделанной работе, установленном оборудовании и стоимости.

Новая поворотная камера Hikvision iDS-2SR8141IXS-AB 11.10.2021 Новая поворотная камера Hikvision iDS-2SR8141IXS-AB

Компания Hikvision представляет новую интеллектуальную PTZ-камеру, которая сочетает в себе расширенное обнаружение движения с помощью встроенного радара и сетевую купольную камеру с высоким разрешением 4Мп и возможностью дальнего масштабирования.

Новый проект: Клиника пр-т Вернадского 06.10.2021 Новый проект: Клиника пр-т Вернадского

В нашем портфолио появился очередной проект по установке системы видеонаблюдения и СКУД. На этот раз работы выполнялись в стоматологической клинике на проспекте Вернадского в городе Москва. Рассказываем, какое оборудование использовалось при монтаже и в каких местах оно размещалось. Так же узнаете о стоимости работы и ее особенности.

Система управления видео IDIS Solution Suite 04.10.2021 Система управления видео IDIS Solution Suite

Компания IDIS выпустила IDIS Solution Suite (ISS) версии 3.5, самую мощную на сегодняшний день систему управления видео корпоративного класса. Новые функции и сервисные модули разработаны для повышения ситуационной осведомленности, эффективной координации реагирования и ускорения расследований.

Новый проект: Частный дом в деревне Акиньшино 29.09.2021 Новый проект: Частный дом в деревне Акиньшино

Наши специалисты выполнили очередную работу по установке камер видеонаблюдения для частного дома. Расскажем, какие модели видеокамер использовались е и в чем заключается особенность нашего проекта. Узнаете стоимость проделанной работы.

Видеонаблюдение от Hikvision 4G на солнечной энергии 27.09.2021 Видеонаблюдение от Hikvision 4G на солнечной энергии

Компания Hikvision представляет универсальную автономную мобильную систему видеонаблюдения, которая сочетает в себе солнечную энергию и сотовую связь, идеально подходящую для объектов удаленного местоположения.