+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новости

Новости


IDIS представляет новое программное обеспечение и камеры 29.07.2020 IDIS представляет новое программное обеспечение и камеры

Компания IDIS представляет новую видео технологию по безопасности сети и угроз кибер-лазеек, которая должна стать главным приоритетом для пользователей видеонаблюдения. Также будут продемонстрированы важные достижения в области видео технологий, в том числе ряд новых интересных камер и более совершенная аналитика глубокого обучения.

Решение March Networks для соответствия норм здравоохранения 28.07.2020 Решение March Networks для соответствия норм здравоохранения

Решение включает в себя оповещения в режиме реального времени о загруженности зданий и повышенных температурах тела, а также видео-аудит процедуры по охране здоровья и технике безопасности. Поддержка предприятий в эпоху COVID-19.

Dahua представляет новую платформу мониторинга облачной тревоги 21.07.2020 Dahua представляет новую платформу мониторинга облачной тревоги

webeyeCMS - это полностью автоматизированная открытая платформа SaaS со встроенным интеллектом для эффективного мониторинга и управления сигналами тревоги. Расскажем о возможностях новой платформы.

Новые камер Enforcer и Tracker в разрешении 4K от Swann 15.07.2020 Новые камер Enforcer и Tracker в разрешении 4K от Swann

Swann, всемирно известный поставщик решений для обеспечения безопасности, объявил о выпуске новых камер Swann Tracker и Swann Enforcer с разрешением 4K. Разбираемся, почему Swann утверждает, что эти камеры идеально подходят для внутренней и наружной безопасности и для любого дома или бизнеса.

Новое ПО GV-VMS для камер GeoVision 10.07.2020 Новое ПО GV-VMS для камер GeoVision

Компания GeoVision, поставщик систем управления видео профессионального уровня и интегрированных решений безопасности, теперь делает еще один шаг вперед. Новейшее программное обеспечение GV-VMS 18.1 расширяет возможности своих устройств распознавания лиц, представляя единую интеллектуальную систему видеонаблюдения.

Region of Interest: технология сжатия видео от March Networks 06.07.2020 Region of Interest: технология сжатия видео от March Networks

По мере развития технологии IP-камер, видео сверхвысокой четкости становится более распространенным явлением и появляются проблемы превышения ограничений пропускной способности, которые замедляют работу системы, а видео высокого качества быстрее заполняет жесткий диск. И компания March Networks предлагает отличное решение. 

OPTEX представляет технологию подсчета людей 26.06.2020 OPTEX представляет технологию подсчета людей

Инновационная и высокоточная технология подсчета людей от OPTEX лежит в основе серии новых решений для поддержки социального дистанцирования в бизнесе и коммерческой среде, поскольку постепенное снятие блокировки с применением COVID-19 постепенно снимается.

Новая серия камер Wisenet X Plus от Hanwha 16.06.2020 Новая серия камер Wisenet X Plus от Hanwha

Камеры PoE Extender предлагают ряд практических функций, которые  минимизируют время на установку и настройку камер. Расскажем о существенных преимуществах, благодаря которым появляется возможность подключения других устройств с поддержкой PoE к камерам Wisenet PoE и узнаете особенности применения бизнес-аналитики.

Bosch представляет технологию обнаружения пожара 15.06.2020 Bosch представляет технологию обнаружения пожара

Bosch Building Technologies представляет новую версию системы обнаружения пожара AVIOTEC IP starlight 8000 на основе видео. Современная технология позволяет раннее обнаружение пожара с помощью камер даже в условиях низкой освещенности. По словам компании, пламя и дым надежно обнаруживаются до уровня освещенности 2 люкс.

Honeywell предлагает решения по защите персонала во время COVID 19 10.06.2020 Honeywell предлагает решения по защите персонала во время COVID 19

Новые решения представляют собой программу IoT Healthy Healthys Score, которая анализирует данные датчика здания, чтобы рассчитать, насколько здание подходит для повторного открытия. Разбираемся в основных аспектах этих решений и пакетных предложений по защите рабочего персонала и предприятий.

LILIN поднимает занавес на 360° панорамные IP-камеры 08.06.2020 LILIN поднимает занавес на 360° панорамные IP-камеры

Камеры могут обеспечить один 360-градусный обзор, четыре отдельных вида из одного источника или два 180-градусных обзора в одном кадре. Благодаря встроенному объективу Panmerph ImmerVision камеры обеспечивают панорамное покрытие 360° для внутреннего и наружного видеонаблюдения.

Тепловизор для измерения температуры тела от Honeywell 05.06.2020 Тепловизор для измерения температуры тела от Honeywell

Компания Honeywell заявляет, что ее система ThermoRebellion может проводить не инвазивные предварительные проверки персонала, входящего в учреждение, а также проверять, носят ли они надлежащие средства индивидуальной защиты. Подробнее о новом тепловизоре и его возможностях Вы узнаете здесь...

LILIN выпускает IP-камеру с кодированием видео H.265 03.06.2020 LILIN выпускает IP-камеру с кодированием видео H.265

По данным компании, новая 5-мегапиксельная IP-камера LILIN Z2R8052EX25 снижает пропускную способность и потребление памяти примерно на 50%, не жертвуя качеством изображения и скоростью потоковой передачи.

Hikvision запускает новый App Store 28.05.2020 Hikvision запускает новый App Store

Hikvision запустила свой новый App Store и разработан он для того, чтобы пользователи могли быстро и легко обновлять свои приложения до последних версий. Подробности узнаете здесь...

Hikvision переаттестована для учетных данных Cyber ​​Essentials Plus 20.05.2020 Hikvision переаттестована для учетных данных Cyber ​​Essentials Plus

Бренд видеонаблюдения Hikvision получил повторную сертификацию Cyber ​​Essentials Plus, продемонстрировав свою приверженность обеспечению безопасности своих внутренних систем. Расскажем, как происходит получение сертификата и что это означает для компаний, занимающихся производством видеонаблюдения.

Hanwha Techwin выпускает многоканальную камеру Wisenet 5MP 18.05.2020 Hanwha Techwin выпускает многоканальную камеру Wisenet 5MP

Компания Hanwha Techwin заявляет, что их последняя модель видеокамеры Wisenet PNM-9000VD эффективно выполняет работу двух камер видеонаблюдения в одном корпусе. Сегодня мы узнаем про ее характеристики и разберемся, чем она отличается от предыдущей модели PNM-7000VD.

IDIS выпускает новую PTZ-камеру Lightmaster 12.05.2020 IDIS выпускает новую PTZ-камеру Lightmaster

IDIS расширила свой ассортимент камер DirectIP, выпустив 2-мегапиксельную 36-кратную уличную камеру Lightmaster IR PTZ. Оснащенная высококачественным объективом в сочетании с передовой сенсорной технологией и обработкой изображений, камера DC-S6283HRX Lightmaster предлагает видео высокого качества в условиях крайне низкой освещенности.

March Networks выпускает новую линейку 6MP AI камер 28.04.2020 March Networks выпускает новую линейку 6MP AI камер

March Networks, поставщик решений для обеспечения безопасности и бизнес-аналитики на основе видео, представляет новую линейку IP-камер серии ME6, основанную на искусственном интеллекте (AI). March Networks заявляет, что IP-камеры серии ME6 являются самыми интеллектуальными на сегодняшний день, с возможностью различать людей и транспортные средства.

Bosch Security Systems и Sony прекращают деловое партнерство 26.04.2020 Bosch Security Systems и Sony прекращают деловое партнерство

Расторжение партнерства было вероятным результатом, даже когда Bosch и Sony впервые начали сотрудничать в 2016 году. Bosch Security Systems прекратит распространение всех камер безопасности, кроме одной, под торговой маркой Sony в конце года, после чего четырехлетнее сотрудничество компаний в сфере продаж будет прекращено.

Новые четырехканальные мультисенсорные камеры Wisenet 15.04.2020 Новые четырехканальные мультисенсорные камеры Wisenet

8-мегапиксельная камера Wisenet PNM-9084QZ оснащена моторизованными варифокальными объективами для точного контроля фокусного расстояния, угла зрения и зума каждого из своих датчиков, также как и 8-мегапиксельная камера PNM-9084RQZ и 5-мегапиксельная камера PNM-9085RQZ, которые также оснащены встроенными интеллектуальными ИК подсветка для каждого датчика.