Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Меры по защите бизнеса от плохой погоды и других явлений 19.05.2020

Меры по защите бизнеса от плохой погоды и других явлений

Как защитить предприятие от окружающей среды?

Не только человек может нанести вред предприятию, но также плохая погода может существенно повлиять на ваш бизнес.

Москва, как и любой другой город, имеет свою долю экстремальных погодных условий в течение года, таких как: грозы, дожди, град, молнии и сильные ветра или высокие температуры, которые могут перегрузить электрическую сеть. Зимние снегопады, которые приносят холод, снег и лед. Эти элементы, связанные с погодой, могут отрицательно повлиять на безопасность, надежность и производительность вашего бизнеса, что будет стоить вам денег.

Теперь, если вы думаете: «Но я не могу контролировать погоду», вы правы. Но вы не можете просто надеяться на лучшее, когда дело доходит до экстремальных погодных условий. Потому что природа сможет удивить, когда ты меньше всего этого ожидаешь поэтому необходимо планировать заранее, чтобы минимизировать риски вашего бизнеса.

Какие шаги нужно предпринять, чтобы защитить свой объект от непредвиденных погодных условий?

Вот меры, которые вы можете предпринять, чтобы защитить своих сотрудников и имущество от возможных погодных явлений.

► Разработка аварийных процедур

Для обеспечения безопасности ваших сотрудников в рабочее время вам необходимо разработать протоколы безопасности, которые включены в руководство для сотрудников вашей компании. Эти протоколы должны содержать информацию о шагах, которые ваши сотрудники могут предпринять, чтобы оставаться в безопасности и защищать собственность компании. Кроме того, эти процедуры должны включать планы действий на случай непредвиденных обстоятельств, которые могут привести к закрытию предприятия.

► Создание плана аварийного восстановления

План аварийного восстановления - это пошаговое руководство, содержащее инструкции о том, как ваша компания будет продолжать работать или быстро восстанавливаться после аварии. Этот план начинается с анализа того, как суровые погодные и другие экологические риски могут повлиять на ваш бизнес. Получив эту информацию, вы сможете определить, какие области вашего бизнеса имеют решающее значение для скорейшего возвращения в Интернет и сколько времени это может занять.

Современные технологии безопасности могут предоставить вам множество способов обнаружения проблем, связанных с погодой, до того, как ситуация станет критической. Эти системы безопасности включают в себя:

► Системы обнаружения окружающей среды

Температура и влажность. Для правильной работы вашего ИТ и другого чувствительного оборудования требуется контролируемая среда (т. Е. Определенный диапазон температуры и влажности). В летние месяцы суровая погода может вызвать перебои в подаче электроэнергии, что может привести к перегреву оборудования. Перегрев отключит и повредит компоненты. Зимой в комнате, которая становится слишком холодной, влага может вызвать образование конденсата. Вода от конденсата может повредить электрические компоненты.

Кроме того, влажность может повредить компьютеры и другое электронное оборудование. Высокая влажность может вызвать коррозию электронных модулей. Принимая во внимание, что низкая влажность может вызвать накопление статического электричества, которое может разрядить и испортить электронные устройства.

Системы обнаружения окружающей среды позволяют обнаруживать изменения температуры и влажности до возникновения проблем.

Наводнение в офисе

Наводнение. Сильный проливной дождь может привести к наводнению, особенно если ваш бизнес находится рядом с рекой или другим водоемом. Даже низменные районы могут быть затоплены в периоды неослабных дождей.

Но не только дождевая вода может вызвать проблемы. Внутренние источники воды также могут затопить ваше здание. Например, сильный холод может привести к замерзанию и взрыву водопроводных труб.

Наводнения могут нанести значительный ущерб стенам, полам, мебели, оборудованию и материалам в вашем бизнесе. Один из способов защитить себя - это система обнаружения наводнений, которая может предупредить вас о наличии воды.

► Системы видеонаблюдения

Камеры видеонаблюдения помогут вам следить за работой в суровую погоду. Вы сможете отслеживать погодные ситуации на предмет неблагоприятных воздействий, таких как слишком много снега на крыше или наводнения, возникающие за пределами здания.

Если у вас нет времени или ресурсов для достаточного мониторинга вашего бизнеса в режиме 24/7, удаленный мониторинг видео может помочь. Наши квалифицированные специалисты по безопасности могут настроить удаленный канал видеонаблюдения для мониторинга в режиме реального времени в экстремальных погодных условиях.

Системы пожарной сигнализации

Молния и скачки напряжения в экстремальных погодных условиях могут вызвать пожар на вашем рабочем месте. Система пожарной сигнализации может предупредить сотрудников и посетителей об эвакуации здания - спасая жизни. Кроме того, системы пожарной сигнализации могут включать детекторы дыма и угарного газа. Дым и угарный газ могут создать токсичную воздушную среду для ваших сотрудников, что может даже привести к смерти.

Территория Безопасности - ваш эксперт по защите от непогодыПожар на предприятии

Мы не можем изменить погоду, но мы можем помочь вам защитить ваш бизнес от его последствий. Мы предлагаем современные системы обнаружения окружающей среды, системы пожарной сигнализации и видеонаблюдения для бизнеса, чтобы вы могли защитить своих сотрудников и имущество в любое время, а не только в плохую погоду.

Кроме того, мы можем помочь защитить вашу ценную информацию с помощью облачного резервного копирования и хранения. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о потере данных вашей компании из-за пожара, наводнения или другого стихийного бедствия.

Свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации по безопасности, чтобы узнать, как вы можете более эффективно защитить свой бизнес от резкого воздействия природы. Мы можем разработать решение, которое соответствует вашим потребностям и бюджету, защищая ваши ценные активы.


Возврат к списку