+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Интеллектуальное приложение видеоаналитики от Axis
Интеллектуальное приложение видеоаналитики от Axis 17.12.2020

Интеллектуальное приложение видеоаналитики от Axis

Обнаружение и классификация объектов на основе ИИ

Приложение AXIS Object Analytics обнаруживает движущиеся объекты и классифицирует их, например, как людей или транспортные средства. Вы можете настроить приложение на отправку сигналов тревоги для людей или транспортных средств, либо для того и другого. Вы можете выбрать различные условия для отправки сигналов тревоги, такие как движение в пределах заранее заданной области или пересечение линии. Сигнал тревоги может использоваться сетевыми видеоустройствами Axis или сторонним программным обеспечением, например, для записи видео, воспроизведения звукового сообщения или оповещения сотрудников службы безопасности.

Благодаря интеллектуальным алгоритмам исключается большинство источников дорогостоящих ложных тревог, таких как покачивание растительности, небольшие движущиеся объекты и быстро движущиеся тени на земле. Это позволяет сосредоточиться только на интересующих объектах и реальных угрозах. А поскольку это приложение анализирует события непосредственно на камере, нет необходимости в дорогостоящем дополнительном оборудовании. Также сокращается время для обработки данных, а объем хранилища и пропускную способность сводятся к минимуму.

Простая настройка. Дополнительная гибкость.

Его простой интерфейс позволяет настраивать сценарии, соответствующие вашим потребностям, с помощью нескольких щелчков мышью. Просто выберите условие срабатывания - объект входит в область или пересекает виртуальную линию. А затем выберите, какие объекты вызывают срабатывание сигнализации - люди, автомобили или и то, и другое. Предварительный просмотр поля зрения камеры в реальном времени позволяет вам убедиться, что все работает так, как вы хотите. Кроме того, различные сценарии могут выполняться одновременно, но вы можете изменить это в любое время.

AXIS Object Analytics легко интегрируется с системой управления камеры и другими сетевыми решениями. Это позволяет вам настроить, как система реагирует на срабатывание сигнализации - например, путем включения громкоговорителя или включения света. Приложение также может отправлять живое видео и оповещения по электронной почте сотрудникам службы безопасности, чтобы они могли сосредоточиться на реальных угрозах. Видео записывается и отправляется только по тревоге, чтобы уменьшить требования к полосе пропускания и памяти и упростить поиск событий. AXIS Object Analytics также поддерживает наложения ограничивающих рамок, которые позволяют легко определить, что вызвало тревогу. Наложения постоянно записываются в живое или записанное видео.


Возврат к списку