+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
LILIN выпускает IP-камеру с кодированием видео H.265
LILIN выпускает IP-камеру с кодированием видео H.265 03.06.2020

LILIN выпускает IP-камеру с кодированием видео H.265

Новая технология кодирования видео

Компания LILIN объявляет о выпуске своей первой камеры, которая будет использовать высокоэффективное кодирование видео (HEVC) или H.265. Он будет кодировать видео файлы в разы эффективнее, чем его предшественник H.264.ip камера с кодеком H.265

В результате новая 5-мегапиксельная IP-камера LILIN Z2R8052EX25 не будет жертвовать качеством передаваемой картинки, сокращая при этом пропускную способность и потребление памяти примерно на 50%.

Благодаря внедрению кодека H.265 в IP-камеры серии Z2, LILIN заявляет, что для всей системы требуется гораздо меньшая пропускная способность, поэтому пользователи могут ожидать более плавной прямой трансляции и улучшения впечатлений от удаленного просмотра. Меньшее потребление полосы пропускания напрямую означает меньше зависания или задержки изображений из-за замедления скорости сети.

Кроме того, видео файлы меньшего размера H.265 позволяют пользователям полностью оптимизировать пространство хранения без необходимости платить за дополнительное пространство в облаке или покупать внешние жесткие диски для видеорегистраторов.

LILIN Z2R8052EX25

При сравнении, объем данных, получаемых с помощью видеонаблюдения, вырос с 566 петабайт в день в 2015 году до 2500 петабайт в этом году. По данным компании, камеры с H.265, такие, как LILIN Z2R8052EX25, рассчитывают на разработку систем видеонаблюдения и помогут конечным пользователям справиться с получаемым потоком информации.

Благодаря технологии Power over Ethernet (PoE), светодиодным осветителям большой дальности и разным вариантам монтажа, LILIN Z2R8052EX25 хорошо подходит для широкого спектра задач видеонаблюдения, в том числе для передачи видео в формате Ultra HD, где требуются точные детали, такие как считывание номерного знака, мониторинг посещения клиентов или биометрическое распознавание лиц.

Для наблюдения за событиями, происходящими на больших территориях, разрешение камеры 5 Мп (2592 x 1944) позволяет заменить несколько IP-камер стандартного разрешения.

Корпус для защиты окружающей среды с классом защиты IP67 позволяет использовать камеру для безопасной установки вне помещений, где она может подвергаться воздействию дождя, влаги, пыли и грязи. Также имеется рейтинг IK10 для защиты от ударов, вмешательства или вандализма. Дополнительный солнечный щит защищает от неблагоприятных элементов окружающей среды, а также от бликов.



Возврат к списку