+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новая серия камер Wisenet X Plus от Hanwha
Новая серия камер Wisenet X Plus от Hanwha 16.06.2020

Новая серия камер Wisenet X Plus от Hanwha

Экономия времени и денег с камерами Wisenet PoE

Камеры PoE Extender Wisenet, обладают рядом практических функций, которые дополнительно сводят к минимуму время, которое тратится на их установку. Водонепроницаемый сальник, через который сетевой кабель может быть вставлен с помощью разъема RJ45, устраняет необходимость повторной прокладки конца кабеля.Камеры Wisenet

Перед установкой, для камер можно настроить параметры IP-сети без необходимости вынимать модуль камеры из упаковки.

Новые камеры Wisenet имеют встроенные ИК-светодиоды, которые освещают объекты на расстоянии до 50 метров от камеры и оснащены цифровой стабилизацией изображения (DIS), которая помогает обеспечить получение четких и стабильных изображений за счет уменьшения размытости при движении, вызванной ветром или вибрацией. Они оснащены технологией с широким динамическим диапазоном (WDR): 2-мегапиксельные модели работают с напряжением до 150 дБ, а 5-мегапиксельные модели - до 120 дБ, чтобы получать четкие изображения из сцен, содержащих сложное сочетание ярких и темных областей, которые обычно приводит к переэкспонированным или недоэкспонированным изображениям.

Благодаря возможности поддержки всех камер PoE, новые 2 и 5-мегапиксельные купольные камеры для внутреннего и наружного освещения PoE Extender обеспечивают одинаково экономичное решение для новых установок, поскольку они уменьшают количество сетевых портов и коммутаторов, а также количество кабелей. Простота установки сопровождается значительным сокращением затрат времени, которое системным интеграторам обычно приходится тратить на месте для установки новой камеры.Купольная камера Wisenet

Для объектов, где требуется дополнительная камера, установщику нужно просто заменить существующую камеру Wisenet на камеру PoE Extender, чтобы оба устройства могли использовать один и тот же кабель.

Основным преимуществом является возможность подключать другие устройства с поддержкой PoE к камерам Wisenet PoE, такие как дополнительный осветительный прибор, контроллер ввода-вывода или PIR-датчик.

Аудио и видео аналитика

Новые камеры поставляются с широким спектром безлицензионной специализированной аналитики, такой как определение направления, виртуальная линия, вход / выход, появление / исчезновение и обнаружение. Кроме того, функция звукового анализа способна распознавать критические звуки, такие как взрывы, крики и разбитое стекло, а затем немедленно генерирует предупреждение, чтобы аварийные службы могли быстро и эффективно реагировать на любой инцидент. Например, в розничной среде эту функцию можно использовать для предупреждения сотрудников службы безопасности о том, что покупатель ведет себя агрессивно по отношению к продавцу.

Бизнес-аналитика

Мощь процессора, лежащая в основе новых камер, позволяет им поддерживать приложения для подсчета людей и управления очередями. Они предлагают художественным галереям, музеям и другим мероприятиям, которые открыты для публики, возможность лучше понять поведение клиентов и повысить производительность, с возможностью отображения захваченных данных на централизованной панели мониторинга Wisenet Retail Insight (v2.0) - это отличное решение для бизнес-аналитики.


Возврат к списку