+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
OPTEX добавляет визуальную проверку для датчиков
OPTEX добавляет визуальную проверку для датчиков 04.03.2020

OPTEX добавляет визуальную проверку для датчиков

Современные охранные датчики OPTEX с новым модулем VXI-CMOD

Серия VXI обеспечивает высоконадежное наружное обнаружение с диапазоном до 12 метров и углом обзора 90°. Он используется как для жилых, так и для коммерческих целей, обнаруживая вторжения во дворы, сады, подъездные пути и охраняемые автостоянки. Модуль VXI-CMOD, подключенный к Wi-Fi, может быть встроен в любые существующие модели VXI с проводным подключением (VXI-ST, AM, DAM), плотно прилегая сверху, создавая единую систему визуальной проверки, которая может быть добавлена ​​к существующей сигнальной панели или использоваться в качестве автономного решения.

Когда датчик обнаруживает злоумышленника, активируется встроенный модуль камеры: он записывает событие и отправляет уведомление на сопряженный мобильный телефон владельца (iOS или Android). Уведомление отправляется через приложение OPTEX Vision, и к нему могут одновременно обращаться до трех пользователей. Открыв приложение, пользователь может получить доступ к VXI-CMOD модулю в режиме реального времени, а также к сохраненной двухсекундной предварительной записи и 28-секундной записи после тревоги для проверки. Доступ к просмотру модуля камеры в реальном времени можно получить в любое время через приложение OPTEX Vision.

VXI-CMOD имеет панорамный обзор на 180 ° с разрешением 1080P HD со встроенными инфракрасными светодиодами для улучшения видимости ночью. VXI-CMOD также оснащен микрофоном. С помощью приложения владельцы могут получить доступ к видеоизображению с камеры в реальном времени и аудио в любое время. Поскольку решение основано на датчике, который распознает домашних животных и имеет сенсорную аналитику для работы в любых погодных условиях, он будет отправлять уведомление только при обнаружении человека или автомобиля.

Новый модуль камеры добавляет визуальную проверку к технологии серии VXI. Это решение помогает решить две проблемы: одна состоит в том, чтобы узнать, кто вызвал тревогу, чтобы можно было предпринять немедленные действия; второе - получать уведомления только при необходимости и не получать тревожный сигнал каждый раз, когда кошка или собака пересекают датчик.

"Помимо того, что приложение используется в целях безопасности, его можно использовать и для повседневного удобства, например, для получения уведомлений о доставке или возвращении членов семьи домой. Мы считаем, что это решение поможет перевернуть представление в отношении надежности наружных ИК-датчиков" - Компания "Территория Безопасности"


Возврат к списку